Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomaten | 750 g |
Mรถhren | 2 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Mozzarella | 250 g |
Champignons frisch | 700 g |
รl | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 370 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Milch | ¾ l |
Muskatnuss | 1 Pr |
Mozzarella | 200 g |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten pรผrrieren, Mรถhren, Staudensellerie, Mozzarella klein wรผrfeln. Champignons ind Scheiben schneiden. Mรถhren, Staudensellerie, Mozzarella und Champignons in รl anbraten. Tomatenpรผrree dazu, salzen und pfeffern, etwas einkochen lassen.
2.Eier, 300 g Mehl, Olivenรถl, 1 TL Salz und 2-3 EL Wasser mit den Hรคnden einen geschmeidigen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, unter einem Tuch 30 Min. ruhen lassen.
3.Butter zerlassen, Mehl dazu, Milch unter rรผhren dazu. Mit geriebener Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce 10 Min. kรถcheln lassen. Salzwasser aufkochen, Mozzarella klein wรผrfeln.
4.Teig in 4 Portionen teilen und dรผnn ausrollen, in Rechtecke schneiden. Nudelplatten einzeln ca. 4 Min. in Salzwasser biรfest garen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Gemรผse, Sauce, Mozzarella und 3/4 des Parmesans abwechselnd schichten. Mit Sauce, Mozzarella und Parmesans enden. 45 Min. bei 200 g backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โVegeratische Bolognese Lasagne mit selbstgemachtem Nudelteigโ