1. Home
  2. Rezept
  3. Vegeratische Bolognese Lasagne mit selbstgemachtem Nudelteig

Vegeratische Bolognese Lasagne mit selbstgemachtem Nudelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomaten750 g
Mรถhren2 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Mozzarella250 g
Champignons frisch700 g
ร–l3 EL
Eier2 Stk.
Mehl370 g
Olivenรถl1 EL
Milch¾ l
Muskatnuss1 Pr
Mozzarella200 g
Parmesan gerieben4 EL
Butterflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten pรผrrieren, Mรถhren, Staudensellerie, Mozzarella klein wรผrfeln. Champignons ind Scheiben schneiden. Mรถhren, Staudensellerie, Mozzarella und Champignons in ร–l anbraten. Tomatenpรผrree dazu, salzen und pfeffern, etwas einkochen lassen.

    2.Eier, 300 g Mehl, Olivenรถl, 1 TL Salz und 2-3 EL Wasser mit den Hรคnden einen geschmeidigen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, unter einem Tuch 30 Min. ruhen lassen.

    3.Butter zerlassen, Mehl dazu, Milch unter rรผhren dazu. Mit geriebener Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce 10 Min. kรถcheln lassen. Salzwasser aufkochen, Mozzarella klein wรผrfeln.

    4.Teig in 4 Portionen teilen und dรผnn ausrollen, in Rechtecke schneiden. Nudelplatten einzeln ca. 4 Min. in Salzwasser biรŸfest garen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Gemรผse, Sauce, Mozzarella und 3/4 des Parmesans abwechselnd schichten. Mit Sauce, Mozzarella und Parmesans enden. 45 Min. bei 200 g backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegeratische Bolognese Lasagne mit selbstgemachtem Nudelteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich