Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomaten | 750 g |
Möhren | 2 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Mozzarella | 250 g |
Champignons frisch | 700 g |
Öl | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 370 g |
Olivenöl | 1 EL |
Milch | ¾ l |
Muskatnuss | 1 Pr |
Mozzarella | 200 g |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten pürrieren, Möhren, Staudensellerie, Mozzarella klein würfeln. Champignons ind Scheiben schneiden. Möhren, Staudensellerie, Mozzarella und Champignons in Öl anbraten. Tomatenpürree dazu, salzen und pfeffern, etwas einkochen lassen.
2.Eier, 300 g Mehl, Olivenöl, 1 TL Salz und 2-3 EL Wasser mit den Händen einen geschmeidigen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, unter einem Tuch 30 Min. ruhen lassen.
3.Butter zerlassen, Mehl dazu, Milch unter rühren dazu. Mit geriebener Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Sauce 10 Min. köcheln lassen. Salzwasser aufkochen, Mozzarella klein würfeln.
4.Teig in 4 Portionen teilen und dünn ausrollen, in Rechtecke schneiden. Nudelplatten einzeln ca. 4 Min. in Salzwasser bißfest garen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Gemüse, Sauce, Mozzarella und 3/4 des Parmesans abwechselnd schichten. Mit Sauce, Mozzarella und Parmesans enden. 45 Min. bei 200 g backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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