1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Peperonie

Gefüllte Peperonie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 g
Eier2
helles Bier150 ml
frische Peperonie30
Rahmfrischkäse300 g
Salz etwas
Öl zum fritieren1 L
unbehandelte Zitronen1
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl, die Eier, 1 Prise Salz und das Bier glatt verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Die Peperonie waschen und abtropfen lassen. Der Länge nach einschneiden und vorsichtig die Kerne herauslösen. Den Frischkäse mithilfe eines Teelöffels einfüllen.

    3.Das Öl in einem hohen Topf oder einer Friteuse auf ca.175 °C erhitzen. Den Teig durchrühren, und die Peperonies portionsweise durch den Teig ziehen. Im heißen Öl 3-5 Minuten goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Mit Salat, Zitronenscheiben und der Petersilie garnieren.

    4.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Peperonie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich