Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
helles Bier | 150 ml |
frische Peperonie | 30 |
Rahmfrischkäse | 300 g |
Salz | etwas |
Öl zum fritieren | 1 L |
unbehandelte Zitronen | 1 |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett67,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett67,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl, die Eier, 1 Prise Salz und das Bier glatt verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Die Peperonie waschen und abtropfen lassen. Der Länge nach einschneiden und vorsichtig die Kerne herauslösen. Den Frischkäse mithilfe eines Teelöffels einfüllen.
3.Das Öl in einem hohen Topf oder einer Friteuse auf ca.175 °C erhitzen. Den Teig durchrühren, und die Peperonies portionsweise durch den Teig ziehen. Im heißen Öl 3-5 Minuten goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Mit Salat, Zitronenscheiben und der Petersilie garnieren.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Gefüllte Peperonie“