Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Röstzwiebeln | ½ Becher |
Salami klein geschnitten | 125 gr, |
Öl | 3 EL |
Wasser | 300 ml |
Zucker | 1 TL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Hefe, Salz, Röstzwiebeln, Salami und Öl in der Pengschüssel (verschlossen) schütteln. Wasser & Zucker zufügen, Deckel verschließen und schütteln. Schüssel ins warme Wasserbad stellen (ca. 30min) bis sich der Deckel öffnet. Mit dem Teigschaber Portionen abteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Bei 180° Umluft 25-30minbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „geschüttelte Party Brötchen“