Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Pfannkuchenteig: | etwas |
Mehl | 200 g |
Haselnรผsse gehackt | 7 EL |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | ⅛ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Wasser | ½ Liter |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Mozarella | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Aus dem fรผr den Teig bestimmten Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und 8 dรผnne Pfannkuchen in 2 EL รl backen.
2.Kohlrabi putzen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knapp 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und darin 2 EL Gemรผsebrรผhe auflรถsen. Kohlrabi hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen. Abgieรen und den Sud aufheben.
3.Butter heiร werden lassen, Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Kochflรผssigkeit aufgieรen und Creme fraiche unterrรผhren. Petersilie und Kohlrabi dazugeben.
4.Kohlrabiragout auf die Pfannkuchen verteilen und diese zu Vierteln zusammenklappen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
5.Mozzarella in Wรผrfel schneiden, รผber die Pfannkuchen geben und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten รผberbacken.
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vom
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