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Gratinierte Pfannkuchen mit Kohlrabi

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Pfannkuchenteig: etwas
Mehl200 g
Haselnรผsse gehackt7 EL
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure Liter
Milch¼ Liter
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Sonnenblumenรถl2 EL
Fรผr die Fรผllung: etwas
Kohlrabi frisch500 g
Wasser½ Liter
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Butter1 EL
Mehl2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Mozarella150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus dem fรผr den Teig bestimmten Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und 8 dรผnne Pfannkuchen in 2 EL ร–l backen.

    2.Kohlrabi putzen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knapp 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und darin 2 EL Gemรผsebrรผhe auflรถsen. Kohlrabi hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen. AbgieรŸen und den Sud aufheben.

    3.Butter heiรŸ werden lassen, Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Kochflรผssigkeit aufgieรŸen und Creme fraiche unterrรผhren. Petersilie und Kohlrabi dazugeben.

    4.Kohlrabiragout auf die Pfannkuchen verteilen und diese zu Vierteln zusammenklappen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

    5.Mozzarella in Wรผrfel schneiden, รผber die Pfannkuchen geben und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten รผberbacken.

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