Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Champignons | 4 |
Pinienkerne | 2 EL |
junger Ziegenkäse | 100 g |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola waschen, trockentupfen, grobe Stiele entfernen, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons trocken putzen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Ziegenkäse in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Stück Alufolie legen. Im Backofen bei 150°C (Mitte, Umluft 125°C) 5 Minuten erwärmen, bis der Käse gerade eben warm ist, aber noch nicht davonläuft. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und den Rucola damit vermischen. Auf zwei Teller geben, die Tomaten und Champignons darüber legen und die Käsewürfel darauf verteilen. Die Pinienkerne darüber streuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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