1. Home
  2. Rezept
  3. Valentins Menue - Französischer Liebeszauber

Valentins Menue - Französischer Liebeszauber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola1 Bund
Kirschtomaten250 gr.
Champignons4
Pinienkerne2 EL
junger Ziegenkäse100 g
Balsamico Bianco3 EL
Olivenöl3 EL
scharfer Senf1 TL
Salz , Pfeffer etwas
eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucola waschen, trockentupfen, grobe Stiele entfernen, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons trocken putzen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Ziegenkäse in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Stück Alufolie legen. Im Backofen bei 150°C (Mitte, Umluft 125°C) 5 Minuten erwärmen, bis der Käse gerade eben warm ist, aber noch nicht davonläuft. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und den Rucola damit vermischen. Auf zwei Teller geben, die Tomaten und Champignons darüber legen und die Käsewürfel darauf verteilen. Die Pinienkerne darüber streuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Valentins Menue - Französischer Liebeszauber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich