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Burgenländer Gänseleber

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gänseleber frisch400 Gramm
Milch½ Liter
Salz etwas
Gänsefett/-schmalz80 Gramm
Zwiebel frisch1 StĂĽck
Paprika edelsĂĽĂź1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gänseleber grĂĽndlich waschen, ca. eine Stunde in Milch (besser noch Sahne) marinieren, herausnehmen und salzen. In Streifen geschnittene Zwiebel im Gänseschmalz in einer Kasserolle anschwitzen, anschlieĂźend die Gänseleber als ganzes zugeben und im Rohr ca. 20 Minuten backen, dabei mehrfach ĂĽbergiessen mit dem Bratenfond. Herausnehmen und den Fond mit dem Paprikapulver verrĂĽhren und passieren.

    2.Leber in Scheiben schneiden, auf einer Platte auf dem SoĂźenspiegel anrichten und mit Bratapfelscheiben und ToastbrotwĂĽrfeln garnieren.

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