Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratenreste | 300 g |
Stengel Zitronengras | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Möhren | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nuoc Mam Sauce | 3 Eßl |
Limettensaft | 9 Eßl |
gehackte Basilikumblätter | 2 Eßl |
feingehacktes Koriandergrün | 2 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bratenreste in dünne scheiben schneiden.Zitronengras in feine Ringe+ mit dem Messer leicht klopfen.Mit den Bratenstreifen mischen.Frühlingszwiebeln fein hacken,Möhren reiben,Chilli in feine Scheiben schneiden,Knoblauch zerdrücken.Zwiebeln+ Möhren mit dem Braten mischen.Chilli,Knoblauch,Nuoc Mam Sause ,Limettensaft gut vermischen. Basilikum+ Koriander dazu geben.Die Marinade mit den anderen Zutaten vermengen.Durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vietnamesischer Salat“