1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesischer Salat

Vietnamesischer Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratenreste 300 g
Stengel Zitronengras 2
Frühlingszwiebeln 1 Bd.
Möhren 2
rote Chilischote 1
Knoblauchzehen 2
Nuoc Mam Sauce 3 Eßl
Limettensaft 9 Eßl
gehackte Basilikumblätter 2 Eßl
feingehacktes Koriandergrün 2 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bratenreste in dünne scheiben schneiden.Zitronengras in feine Ringe+ mit dem Messer leicht klopfen.Mit den Bratenstreifen mischen.Frühlingszwiebeln fein hacken,Möhren reiben,Chilli in feine Scheiben schneiden,Knoblauch zerdrücken.Zwiebeln+ Möhren mit dem Braten mischen.Chilli,Knoblauch,Nuoc Mam Sause ,Limettensaft gut vermischen. Basilikum+ Koriander dazu geben.Die Marinade mit den anderen Zutaten vermengen.Durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich