Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
je 100 g Schlehen, Kornelkirschen, Berberitzen, Hagebutten, Ebereschen, Brombeeren, Himbeeren, wenn gewünscht auch Holunder | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
1,5 l Apfelessig o. Sherryessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Früchte waschen, je 100 g abwiegen, in ein großes Glas geben. Mit 1,5 Liter Apfelessig aufgießen, ca. 2 Monate bei Zimmertemperatur stehen lassen.
2.Dann Abseihen und in Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Essig : Balsamico nach meiner Art“