Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
je 100 g Schlehen, Kornelkirschen, Berberitzen, Hagebutten, Ebereschen, Brombeeren, Himbeeren, wenn gewรผnscht auch Holunder | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
1,5 l Apfelessig o. Sherryessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frรผchte waschen, je 100 g abwiegen, in ein groรes Glas geben. Mit 1,5 Liter Apfelessig aufgieรen, ca. 2 Monate bei Zimmertemperatur stehen lassen.
2.Dann Abseihen und in Flaschen abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โEssig : Balsamico nach meiner Artโ