Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Makrele geräuchert | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sardine Konserve in Öl | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Makrele von Haut, Kopf, Schwanz und ALLEN Gräten befreien. Mit einer Gabel in einer flachen Form grob zerkleinern. Die Sardinen mit dem Öl dazugeben und ebenfalls grob zerkleinern. Nun die Zwiebel darüber frischen Pfeffer oben drüber und alles gut durchrühren.
2.Mein Tipp: Die Farce nicht zu matschig machen. Sieht nicht gut aus! Alles etwa 1 Stunde durchziehen lassen und auf kleinen (von mir aus auch kurz gerösteten) Schwarzbrotscheiben servieren. Super lecker!!!
3.Passt auf eure Gäste auf, nicht das sie sich da schon satt essen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Amuse-Gueule (Makrelen-Sardinen-Mus)“