1. Home
  2. Rezept
  3. Amuse-Gueule (Makrelen-Sardinen-Mus)

Amuse-Gueule (Makrelen-Sardinen-Mus)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Makrele gerรคuchert1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Sardine Konserve in ร–l1 Dose
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Makrele von Haut, Kopf, Schwanz und ALLEN Grรคten befreien. Mit einer Gabel in einer flachen Form grob zerkleinern. Die Sardinen mit dem ร–l dazugeben und ebenfalls grob zerkleinern. Nun die Zwiebel darรผber frischen Pfeffer oben drรผber und alles gut durchrรผhren.

    2.Mein Tipp: Die Farce nicht zu matschig machen. Sieht nicht gut aus! Alles etwa 1 Stunde durchziehen lassen und auf kleinen (von mir aus auch kurz gerรถsteten) Schwarzbrotscheiben servieren. Super lecker!!!

    3.Passt auf eure Gรคste auf, nicht das sie sich da schon satt essen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmuse-Gueule (Makrelen-Sardinen-Mus)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich