Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Makrele gerรคuchert | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Sardine Konserve in รl | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Makrele von Haut, Kopf, Schwanz und ALLEN Grรคten befreien. Mit einer Gabel in einer flachen Form grob zerkleinern. Die Sardinen mit dem รl dazugeben und ebenfalls grob zerkleinern. Nun die Zwiebel darรผber frischen Pfeffer oben drรผber und alles gut durchrรผhren.
2.Mein Tipp: Die Farce nicht zu matschig machen. Sieht nicht gut aus! Alles etwa 1 Stunde durchziehen lassen und auf kleinen (von mir aus auch kurz gerรถsteten) Schwarzbrotscheiben servieren. Super lecker!!!
3.Passt auf eure Gรคste auf, nicht das sie sich da schon satt essen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu โAmuse-Gueule (Makrelen-Sardinen-Mus)โ