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Amuse-Gueule (Makrelen-Sardinen-Mus)

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Makrele geräuchert1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sardine Konserve in Öl1 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Makrele von Haut, Kopf, Schwanz und ALLEN Gräten befreien. Mit einer Gabel in einer flachen Form grob zerkleinern. Die Sardinen mit dem Öl dazugeben und ebenfalls grob zerkleinern. Nun die Zwiebel darüber frischen Pfeffer oben drüber und alles gut durchrühren.

    2.Mein Tipp: Die Farce nicht zu matschig machen. Sieht nicht gut aus! Alles etwa 1 Stunde durchziehen lassen und auf kleinen (von mir aus auch kurz gerösteten) Schwarzbrotscheiben servieren. Super lecker!!!

    3.Passt auf eure Gäste auf, nicht das sie sich da schon satt essen ;-)))

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    Rezept von a****3
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Kommentare zu „Amuse-Gueule (Makrelen-Sardinen-Mus)“

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