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Ziegenragout mit Oliven (Capretto alle olive)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ziege Fleisch (fe) frisch, vom Kitz, geschnitten1 Kilogramm
Olivenรถl kalt gepresst50 Milliliter
Oliven schwarz, entsteint und geviertelt200 Gramm
Rotwein trocken300 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Ziegenfleisch in eine Kasserolle legen, mit Olivenรถl betrรคufeln und mit reichlich Pfeffer und einer Prise Salz wรผrzen. Unter Zugabe der Oliven und 150ml Wein im Rohr zugedeckt eine Stunde lang bei 180ยฐC (Umluft 160ยฐC) sehr weich garen. Dabei regelmรครŸig Wein nachgiessen. Dazu paรŸt ein vollmunidig-trockener, sizilianischer Rotwein

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