Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ziege Fleisch (fe) frisch, vom Kitz, geschnitten | 1 Kilogramm |
Olivenรถl kalt gepresst | 50 Milliliter |
Oliven schwarz, entsteint und geviertelt | 200 Gramm |
Rotwein trocken | 300 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Ziegenfleisch in eine Kasserolle legen, mit Olivenรถl betrรคufeln und mit reichlich Pfeffer und einer Prise Salz wรผrzen. Unter Zugabe der Oliven und 150ml Wein im Rohr zugedeckt eine Stunde lang bei 180ยฐC (Umluft 160ยฐC) sehr weich garen. Dabei regelmรครig Wein nachgiessen. Dazu paรt ein vollmunidig-trockener, sizilianischer Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โZiegenragout mit Oliven (Capretto alle olive)โ