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Ziegenragout mit Oliven (Capretto alle olive)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziege Fleisch (fe) frisch, vom Kitz, geschnitten1 Kilogramm
Olivenöl kalt gepresst50 Milliliter
Oliven schwarz, entsteint und geviertelt200 Gramm
Rotwein trocken300 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Ziegenfleisch in eine Kasserolle legen, mit Olivenöl beträufeln und mit reichlich Pfeffer und einer Prise Salz würzen. Unter Zugabe der Oliven und 150ml Wein im Rohr zugedeckt eine Stunde lang bei 180°C (Umluft 160°C) sehr weich garen. Dabei regelmäßig Wein nachgiessen. Dazu paßt ein vollmunidig-trockener, sizilianischer Rotwein

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