Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziege Fleisch (fe) frisch, vom Kitz, geschnitten | 1 Kilogramm |
Olivenöl kalt gepresst | 50 Milliliter |
Oliven schwarz, entsteint und geviertelt | 200 Gramm |
Rotwein trocken | 300 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Ziegenfleisch in eine Kasserolle legen, mit Olivenöl beträufeln und mit reichlich Pfeffer und einer Prise Salz würzen. Unter Zugabe der Oliven und 150ml Wein im Rohr zugedeckt eine Stunde lang bei 180°C (Umluft 160°C) sehr weich garen. Dabei regelmäßig Wein nachgiessen. Dazu paßt ein vollmunidig-trockener, sizilianischer Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Ziegenragout mit Oliven (Capretto alle olive)“