Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wiener Würstchen | 2 |
Wirsingkohl | 250 g |
Kasslerbauch | 10 g |
Zwiebeln | 10 g |
Semmelbrösel | 10 g |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Wirsing zerkleinern und mit wenig Wasser und den Gewürzen dünsten.
2.Feine Zwiebelwürfel im ausgelassenen Kasslerbauch abschwitzen, die Semmelbrösel einrühren und das Wirsinggemüse damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Wiener Würstchen mit Wirsinggemüse“