1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Käse - Toasts

Schinken - Käse - Toasts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleines französisches Baguette1
in 12 Scheiben geschnitten etwas
große Knoblauchzehe , geschält1
Scheiben roher Schinken, etwas Serrano oder Prosciutto3
geriebener Käse50 gr.
grob gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben unter einem heißen Grill toasten, bis beide Seiten goldbraun sind. Knoblauchzehe halbieren und damit jede Toastscheibe auf einer Seite einreiben.

    2.Schinken auf jeden Knoblauchtoast legen. Gegenebenfalls in leicht welllige Form bringen, damit er mit den Toasträndern locker abschließt.

    3.Jeden Toast mit geriebenem Käse bestreuen, pfeffern Unter dem Grill wieder etwa 1 - 2 Minuten toasten, bis der Käse Blasen wirft und die Toastränder angeröstet aussehen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Käse - Toasts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich