Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleines französisches Baguette | 1 |
in 12 Scheiben geschnitten | etwas |
große Knoblauchzehe , geschält | 1 |
Scheiben roher Schinken, etwas Serrano oder Prosciutto | 3 |
geriebener Käse | 50 gr. |
grob gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben unter einem heißen Grill toasten, bis beide Seiten goldbraun sind. Knoblauchzehe halbieren und damit jede Toastscheibe auf einer Seite einreiben.
2.Schinken auf jeden Knoblauchtoast legen. Gegenebenfalls in leicht welllige Form bringen, damit er mit den Toasträndern locker abschließt.
3.Jeden Toast mit geriebenem Käse bestreuen, pfeffern Unter dem Grill wieder etwa 1 - 2 Minuten toasten, bis der Käse Blasen wirft und die Toastränder angeröstet aussehen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Schinken - Käse - Toasts“