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Kaninchenleber naturell an Marsalaweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenlebern6 Stk.
Biskin1 EL
Knoblachzehe1 mt.
Zwiebeln2 mt.
Fleischbrühe1 Tasse
Marsalawein1 Schuss
Kartoffelmehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kaninchenleber waschen, gut abtrocknen und mit etwas Kartoffelmehl bestäuben.

    2.Das Biskin in der Pfanne mit der halbierten Knoblauchzehe erhitzen, bis die Knoblauchzehenhälften anfangen zu brodeln.

    3.Die Pfanne mit der Knoblauchzehenhälften nochmals kurz abreiben, den Knoblauch entfernen und die Leber ungewürzt im Biskin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten ( je nach Wunsch medium oder durch) braten. Nun die Leber aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und auf einer Warmhalteplatte etc. abgedeckt zur Seite stellen.

    4.Jetzt werden die Zwiebelringe in dem Bratsud kurz glasig gedünstet dann mit dem Marsalawein abgelöscht und mit der Brühe aufgefüllt.

    5.Die Soße noch ein wenig binden die Leberstücke wieder zugeben und so auf Brot servieren.

    6.Dazu ein zünftiges Landbier und der Genuss ist perfekt!

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