Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Holundersaft - mach ich im Herbst selber | 1 l |
รpfel - mit festem Fleisch | 6 |
Milch | ½ l |
Weichweizengrieร | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Holundersaft erhitzen und evtl. mit etwas Wasser verdรผnnen und zuckern.
2.Aus der Milch und dem Grieร einen dicken Grieรbrei kochen.
3.Die รpfel waschen, schรคlen und in Wรผrfel oder Scheiben schneiden.
4.Die รpfel in den Holundersaft geben und einige Minuten mitkochen.
5.Temperatur reduzieren und aus dem Grieรbrei Klรถรchen mit einem Lรถffel abstechen und in die Suppe geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โFliederbeersuppeโ