1. Home
  2. Rezept
  3. Fliederbeersuppe

Fliederbeersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Holundersaft - mach ich im Herbst selber1 l
ร„pfel - mit festem Fleisch6
Milch½ l
WeichweizengrieรŸ etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Holundersaft erhitzen und evtl. mit etwas Wasser verdรผnnen und zuckern.

    2.Aus der Milch und dem GrieรŸ einen dicken GrieรŸbrei kochen.

    3.Die ร„pfel waschen, schรคlen und in Wรผrfel oder Scheiben schneiden.

    4.Die ร„pfel in den Holundersaft geben und einige Minuten mitkochen.

    5.Temperatur reduzieren und aus dem GrieรŸbrei KlรถรŸchen mit einem Lรถffel abstechen und in die Suppe geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFliederbeersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich