1. Home
  2. Rezept
  3. Fliederbeersuppe

Fliederbeersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holundersaft - mach ich im Herbst selber1 l
Äpfel - mit festem Fleisch6
Milch½ l
Weichweizengrieß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Holundersaft erhitzen und evtl. mit etwas Wasser verdünnen und zuckern.

    2.Aus der Milch und dem Grieß einen dicken Grießbrei kochen.

    3.Die Äpfel waschen, schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

    4.Die Äpfel in den Holundersaft geben und einige Minuten mitkochen.

    5.Temperatur reduzieren und aus dem Grießbrei Klößchen mit einem Löffel abstechen und in die Suppe geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Fliederbeersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich