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Krustenbraten mit Apfel-Zwiebel-Sauce

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepökelter Schweinebraten mit Kruste am besten die Schwarte vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen1 kg
Knoblauchzehen2
Bund Oregano1
Kümmelsamen2 EL
Zwiebeln8
Äpfel4
Gemüsebrühe600 ml
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Braten waschen und trockentupfen. Knoblaub abziehen, fein hacken. Oregano wachen, und die Blättchen abzupfen. Knoblauch und Oregano mit Kümmel und Salz mischen. Braten mit der Mischung einstsreichen, mit der Kruste nach oben in einen Bräter legen und im Ofen bei 200 Grad ca. 90 Min. garen.

    2.Zwiebeln abziehen und achteln. Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen in Spalten schneiden.

    3.Nach 60 min. Garzeit Zwiebel und Äpfel in den Bräter geben. Brühe angießen.

    4.Braten 5 min. vor Ende mit Salzwasser bestreichen und unter dem heißen Backofengrill knusprig bräunen.

    5.Braten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Sauce in einem Topf geben. Strärke in 2 EL kaltem Wasser anrühren, zur Sauce geben und aufkochen lassen. Dazu natürlich Kartoffelklöße =)

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    Rezept von C****i
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