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Krautkrapfen, schwäbisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 g
Rauchfleisch200 g
Mehl500 g
Ei1 Stk.
Fett oder Margarine125 g
Salz, Pfeffer etwas
Wasser und Mineralwasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut und kleinwürflig geschnittenes Rauchfleisch in der Hälfte vom Fett anschwitzen. Abkühlen lassen.

    2.Aus Mehl, Ei und Salz einen Nudelteig bereiten und nicht zu dünn ausrollen. Die Masse gleichmässig auf dem Teig verteilen und zusammenrollen.

    3.Die Rolle in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

    4.Das Wasser und der Rest vom Fett gibt man in einen Bräter und stellt die Krapfen mit der Schnittfläche nach unten hinein.

    5.Bei ca. 170 Grad solang im Backofen braten bis die Flüssigkeit verbraucht ist. Die Kruste unten ist dann schön braun.

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    Rezept von K****d
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