1. Home
  2. Rezept
  3. Krautkrapfen

Krautkrapfen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl300
Eier3
Salz etwas
spritzer ร–l etwas
Sauerkraut1
Schinkenwรผrfel oder Beconwรผrfel500
Semmel1
Butterschmalz o.Magarine2
wer mag - etwas Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Nudelteig aus Mehl,Eier,ร–l,Salz und lauwarmes Wasser herstellen. In einer groรŸen Pfanne Fett,gewรผrfelter Schinken und ( wer mag-gewรผrfelte Semmel ) anbraten. Danach Sauerkraut mit anbraten und anschliessend abkรผhlen lassen. Nudelteig dรผnn ausrollen und Masse darauf verteilen.Aufrollen und in 5cm lange Stรผcke schneiden. Pfanne mit etwas ยดFett erhitzen und die einzelnen Stรผcke liegend in die Pfanne geben. Mit Wasser Krapfen leicht bedeckt 20min.garen.Erst nach dem die Flรผssigkeit weg ist und der untere Boden knusprig gebraten ist,die Krapfen wenden. Es gibt auch noch eine andere Variante. Krapfen in einen Topf stellen mit Brรผhe begieรŸen und bei 200 crad im Backofen 45min garen.

    2.Fett in der Pfanne erhitzen und Krapfen hinein legen. Mit Flรผssigkeit bedecken und bei mittlerer Temperatur garen lassen bis die Flรผssigkeit verschwunden ist.Danach wenn Boden der Krapfen knusprig ist, wenden und fetig braten.

    3.Eine andere mรถglichkeit ist die Krapfen in einen Topf stellen, mit Flรผssigkeit bedecken und bei 200 Crad 40 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Loewenpaul
    vom
    Profilbild von Loewenpaul

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich