Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
spritzer รl | etwas |
Sauerkraut | 1 |
Schinkenwรผrfel oder Beconwรผrfel | 500 |
Semmel | 1 |
Butterschmalz o.Magarine | 2 |
wer mag - etwas Kรผmmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Nudelteig aus Mehl,Eier,รl,Salz und lauwarmes Wasser herstellen. In einer groรen Pfanne Fett,gewรผrfelter Schinken und ( wer mag-gewรผrfelte Semmel ) anbraten. Danach Sauerkraut mit anbraten und anschliessend abkรผhlen lassen. Nudelteig dรผnn ausrollen und Masse darauf verteilen.Aufrollen und in 5cm lange Stรผcke schneiden. Pfanne mit etwas ยดFett erhitzen und die einzelnen Stรผcke liegend in die Pfanne geben. Mit Wasser Krapfen leicht bedeckt 20min.garen.Erst nach dem die Flรผssigkeit weg ist und der untere Boden knusprig gebraten ist,die Krapfen wenden. Es gibt auch noch eine andere Variante. Krapfen in einen Topf stellen mit Brรผhe begieรen und bei 200 crad im Backofen 45min garen.
2.Fett in der Pfanne erhitzen und Krapfen hinein legen. Mit Flรผssigkeit bedecken und bei mittlerer Temperatur garen lassen bis die Flรผssigkeit verschwunden ist.Danach wenn Boden der Krapfen knusprig ist, wenden und fetig braten.
3.Eine andere mรถglichkeit ist die Krapfen in einen Topf stellen, mit Flรผssigkeit bedecken und bei 200 Crad 40 min. garen.
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vom
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