Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 g |
italienischer Edelpilzkäse | 150 g |
Rucola | 50 g |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ricotta und zerkleinerten Edelpilzkäse glatt rühren.Rucola waschen,trockenschütteln,fein hacken und zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
2.***TIPP*** Gemüsesticks dazu und der gemütliche Fernseh abend kann beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Italienischer Fernseh Dip“