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Hauptgericht - Fisch - Fischfilet auf Linsengemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Victoriabarsch oder Lengfischfilet800 gr.
Zitrone1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Mehl60 gr.
Butterschmalz30 gr.
für das Linsengemüse etwas
Linsen rot + Mais nach Belieben250 gr.
Hühnerbrühe½ l
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Margarine40 gr.
Balsamessig1 el
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen und trockentupfen, in 4 Portionen teilen und säuern. Abdecken.

    2.Für das Gemüse Linsen waschen und in der Brühe ca. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Gut abtropfen lassen, dabei die Brühe auffangen.

    3.Suppengemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.

    4.Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten. Suppengemüse dazugeben und ca. 8 Minuten mitdünsten. Linsen, die Hälfte der Brühe und Essig zufügen. Abschmecken.

    5.Koriander waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Unter das Gemüse mischen.

    6.Fischfilet trockentupfen würzen. Im Mehl wenden, ablopfen.Im heißen Fett ca.7 Minuten braten. Auf dem Linsengemüse anrichten. Nach Wunsch mit Koriander garnieren.

    7.Als Beilage reichen Sie Reis.

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    Rezept von h****e
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