Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 80 g |
Prise Salz | 1 |
Vanillezucker | 1 EL |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Milch | 100 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Cognac | 2 cl |
Butter zum Braten | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Sahne | 200 ml |
Schokolade mit Nüssen | 50 g |
gemahlene Walnüsse | 50 g |
gehackte Walnüsse | 50 g |
Amaretto | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Crepeteig zubereiten, ruhen lassen und 8 Crepes backen. Die Sahne erhitzen, Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Sahne schmelzen.
2.Unter Rühren einige Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und die Nüsse und den Amaretto darunterrühren.
3.Die Füllung auf die Crepes streichen und die Crepes aufrollen. Je 2 Crepes auf einem Teller anrichten. Mit Vanilleeis und geschmolzener Schokolade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Crepes mit Nuss - Schoko- Füllung“