Zutaten für 1 Personen
20 grosse Champignons | etwas |
1 EL Butter | etwas |
½ TL Zitronensaft | etwas |
50 ml Wasser | etwas |
Füllung: | |
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180 g Schwarzwälder Schinken | etwas |
180 g Hüttenkäse | etwas |
1 -2 TL grobkörniger Senf | etwas |
1 EL geschnittener Schnittlauch | etwas |
1 EL geschnittene Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
31 Min
1.Die frischen Champignons waschen, abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Champignons, Zitronensaft, Wasser und Salz beifügen, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen . Die Champignons im Fond auskühlen lassen. Anschl. die Stiele abschneiden und klein hacken. Die Champignonköpfe mit Küchenpapier trockentupfen.
Füllung :
2.Den Schwarzwälderschinken in kleine Würfel schneiden, zum Hüttenkäse mischen und die gehackte Champignonstiele dazugeben , Senf , Petersilie und Schnittlauch dazurühren und gut würzen. Mind. 1-2 Stunden kühl stellen. Anschl. die Füllung in die Champignonköpfe verteilen und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren, auf Salatblättern anrichten.
Tipp :
3.Für Vegetarier das ganze mit gekochte Eier anstatt dem Schinken verwenden . Als Vorspeise auf Blattsalat und frischem Vollkornbrot servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Beilage : Gefüllte Champignons mit Hüttenkäse und Schwarzwälder Schinken“