Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 1 Packung |
Rahm | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Karotten | 2 Stück |
Gemüsepaprika grün | 1 Stück |
Pfefferoni | 3 Stück |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Pressschinken | 30 dag |
Gouda | 20 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Karotten reiben, Paprika, Pfefferoni, Gewürzgurken und Pressschinken klein schneiden. Knoblauchzehen pressen. Rahm und Creme fraiche mit allen Zutaten gut vermischen. Die Masse auf Toastbrote geben und mit Gouda gerieben bestreuen.
2.Dann ins Backrohr für 10 min auf 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Heisses pikante Brot“