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Camembert-Taler in Blätterteig-Tarteletts

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig4 Scheiben
Lauchzwiebeln1 Bund
frischer Thymian2 Stiele
Eigelb1
Creme-Fraiche100 g
Camembert-Taler TK4
Preiselbeeren4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig-Platten nebeneinander auftauen lassen, Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Thymian waschen und die Blättchen abzupfen

    2.von den Teigquadraten an jeder Seite einen ca. 1/2 cm dünnen Streifen abschneiden, Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, an den Rändern mit etwas Wasser bestreichen, die abgeschnittenen Teigstreifen drauflegen, dabei die Enden übereinander legen und andrücken

    3.Eigelb verquirlen und die Randstreifen damit dünn bestreichen, im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 °C) ca. 8 min vorbacken, auch die TK Camembert-Taler vorbacken

    4.in der Zwischenzeit Creme-fraiche und Lauchzwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Blätterteig-Tartelletts füllen, je 1 Käse-Taler darauf legen, mit Thymian bestreuen, bei gleicher Temparatur ca. 15 min weiterbacken, mit Preiselbeeren anrichten

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    Rezept von L****y
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