Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 4 Scheiben |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
frischer Thymian | 2 Stiele |
Eigelb | 1 |
Creme-Fraiche | 100 g |
Camembert-Taler TK | 4 |
Preiselbeeren | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Blätterteig-Platten nebeneinander auftauen lassen, Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Thymian waschen und die Blättchen abzupfen
2.von den Teigquadraten an jeder Seite einen ca. 1/2 cm dünnen Streifen abschneiden, Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, an den Rändern mit etwas Wasser bestreichen, die abgeschnittenen Teigstreifen drauflegen, dabei die Enden übereinander legen und andrücken
3.Eigelb verquirlen und die Randstreifen damit dünn bestreichen, im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 °C) ca. 8 min vorbacken, auch die TK Camembert-Taler vorbacken
4.in der Zwischenzeit Creme-fraiche und Lauchzwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Blätterteig-Tartelletts füllen, je 1 Käse-Taler darauf legen, mit Thymian bestreuen, bei gleicher Temparatur ca. 15 min weiterbacken, mit Preiselbeeren anrichten
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vom
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