Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rolle Pastateig | 1 |
Lachs gerรคuchert, in Tranchen | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 2 ½ Esslรถffel |
Wasabipaste oder Meerrettich aus dem Glas | ½ Teelรถffel |
Dill fein geschnitten | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pastateig entrollen, quer vierteln, im Salzwwasser al dente kochen, kalt abspรผlen, auf einem Tuch abtropfen. Lachstranchen auf die Teigstรผcke legen, sodass auf einer Schmalseite ein ca. 4 cm breiter Rand frei bleibt.
2.Crรจme fraรฎche, Wasabi, Dill und etwas Salz in einer kleinen Schรผssel verrรผhren, Lachs damit bestreichen. Teigstรผcke zur Seite mit dem freien Rand hin satt aufrollen. Rollen dritteln, dann Stรผcke diagonal halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โLachsrouladeโ