1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsroulade

Lachsroulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rolle Pastateig1
Lachs gerรคuchert, in Tranchen200 Gramm
Crรจme fraรฎche2 ½ Esslรถffel
Wasabipaste oder Meerrettich aus dem Glas½ Teelรถffel
Dill fein geschnitten2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastateig entrollen, quer vierteln, im Salzwwasser al dente kochen, kalt abspรผlen, auf einem Tuch abtropfen. Lachstranchen auf die Teigstรผcke legen, sodass auf einer Schmalseite ein ca. 4 cm breiter Rand frei bleibt.

    2.Crรจme fraรฎche, Wasabi, Dill und etwas Salz in einer kleinen Schรผssel verrรผhren, Lachs damit bestreichen. Teigstรผcke zur Seite mit dem freien Rand hin satt aufrollen. Rollen dritteln, dann Stรผcke diagonal halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich