Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Butterschmalz | 20 g |
Porree | 150 g |
Mandarine Konserve | 425 g |
Gouda | 200 g |
Majonäse | 3 EL |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Curry | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln lt. Anleitung kochen. Filets mit Pfeffer einreiben. In heißem Fett ca. 8-10 Min. braten. Mit Salz würzen. Porree putzen und waschen, in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Käse würfeln. Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden
2.Für die Salatsauce Majonäse, Joghurt, ca. 3 EL Mandarinensaft und Curry verrühren, abschmecken. Alle Salatzutaten mischen. Abgedeckt durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Salat“