Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Karotten | 3 |
Sellerie und Lauch | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebelhälften mit 4 Nelken gespickt | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Wachholderbeeren | 2 |
Lorbeerblätter frisch | 2 |
Gemüsebrühe zum abschmecken | evtl. |
Salz, Prise Muskat | etwas |
Wasser | Liter |
gegarte Suppennudeln nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die Zwiebelhälften in ein paar Tropfen Öl im Topf etwas anrösten Gemüse zugeben und auch etwas anbraten Huhn einlegen und sofort mit kaltem Wasser bedecken Gewürze zugeben alles zum Kochen bringen nur leise simmernd ziehen lassen (ca.1 Std) wenn das Huhn gar ist d.h. wenn es gut vom Knochen geht herausnehmen Fleisch vom Huhn (gute Stücke) beiseite stellen Brühe abseihen und Fleischstücke einlegen evtl mit Gemüsebrühe und Muskat abschmecken die in der Zwischenzeit gegarten Suppennudeln einlegen so nun kann man sie genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“