1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Würzpaste

Scharfe Würzpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl2 EL
Fischfond Im Glas2 EL
Knoblauchzehe1
Pfefferschote frisch1 rote
Kartoffel1 kleine gekochte
Safranpulver1 Msp.
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Paniermehl in dem Fischfond einweichen. Knoblauch schälen. Im Mixer, Knoblauch, Pfefferschote, Kartoffel, Safran u. das Paniermehl pürieren, unter ständigem Rühren das ÖL langsam zur Paste geben, bis eine Creme entsteht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Würzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich