Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paniermehl | 2 EL |
Fischfond Im Glas | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferschote frisch | 1 rote |
Kartoffel | 1 kleine gekochte |
Safranpulver | 1 Msp. |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Paniermehl in dem Fischfond einweichen. Knoblauch schälen. Im Mixer, Knoblauch, Pfefferschote, Kartoffel, Safran u. das Paniermehl pürieren, unter ständigem Rühren das ÖL langsam zur Paste geben, bis eine Creme entsteht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Würzpaste“