Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 6 |
Mascarpone | 200 g |
Sauerrahm | 2 EL. |
ÖL | 1 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.6 Knoblauchzehen abziehen,3 Zehen zu dem Mascarpone pressen.2 EL. Sauerrahm unterrühren,mit Salz,Pfeffer würzen.Übrigen Knoblauch in Scheiben schneiden und in Öl anbraten,dann unter die Creme rühren.Kühlen.Zum Schluß mit Schnittlauch garnieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“