1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen Melba in Currysahne

Hackfleischbällchen Melba in Currysahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Brötchen1 Stk.
Ei1 Stk.
Curry2 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Brühe250 Milliliter
Sahne1 Becher
Pfirsiche, halbe aus der Dose8 Stk.
Zucker braun Rohzucker3 EL
Butter3 EL
Senf1 TL
Zwiebel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Hackfleisch dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, dem Ei und Salz ,Pfeffer, etwas Senf einen Teig bereiten. Pikant abschmecken .Daraus mit angefeuchteten Händen kleine Klöße formen. Diese in heißer , kochender Brühe 10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und zur Seite stellen., warmmhalten.

    2.Butter in der Pfanne schmelzen, Zucker einrühren, schmelzen lassen und die abgetropften Pfirsichhälften 3 Minuten darin schmoren lassen. Herausnehmen und warmstellen. In die gleiche Pfanne zuerst die Zwiebelwürfelchen glasig dünsten, den Curry darüber geben, mit etwas Brühe ablöschen und die Sahne einrühren, pikant würzen , etwas einköcheln lassen.

    3.Nun die Pfirsichhälften mit der Rundung auf den Teller legen, jeweils ein Klößchen hineinlegen und mit der Soße übergießen. Dazu paßt ein frischer grüner Salat und Bandnudeln oder Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen Melba in Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich