1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Schwein - Schnitzelpfanne

Hauptgericht - Schwein - Schnitzelpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel oder Puten1 ½ kg
gewürztes Hackfleisch750 gr
Zwiebel750 gr
Emmentaler500 gr.
Crème fraîche200 gr.
Joghurt400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in die Fettpfanne legen. Das gewürzte Hackfleisch darüber verteilen,Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Dann ebenfalls darüber verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Creme Fraiche und Joghurt miteinander vermischen und ebenfalls darüber gießen.

    2.Fettpfanne im Backofen auf unterer Schiene bei 170° Umluft - 75 Min.backen. Am besten paßt Baguett und ein kühles Blondes. super gut für eine kleine lustige Runde ( Fasching)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Schwein - Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich