Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel oder Puten | 1 ½ kg |
gewürztes Hackfleisch | 750 gr |
Zwiebel | 750 gr |
Emmentaler | 500 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Joghurt | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in die Fettpfanne legen. Das gewürzte Hackfleisch darüber verteilen,Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Dann ebenfalls darüber verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Creme Fraiche und Joghurt miteinander vermischen und ebenfalls darüber gießen.
2.Fettpfanne im Backofen auf unterer Schiene bei 170° Umluft - 75 Min.backen. Am besten paßt Baguett und ein kühles Blondes. super gut für eine kleine lustige Runde ( Fasching)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Schwein - Schnitzelpfanne“