Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelbrรผhe | 800 ml |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Zitronen nur den Saft | 4 |
Zitrone unbehandelt in dรผnne halbe Scheiben geschnitten | 1 |
Eigelb | 3 |
Langkornreis gut gewaschen | 4 EL |
Salbei Blรคtter | ½ TL |
Zitronenmelisseblรคttchen | 20 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflรผgelbrรผhe und Wein in einen Topf geben und aufkochen lassen, den reis dazugeben und 20 min ziehen lassen
2.Das Eigelb mit den Zitronensaft schaumig schlagen und unter krรคftigen rรผhren mit einen Schneebesen die Geflรผgelbrรผhe angieรen , mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Salbei dazugeben.
3.Die Suppe in vorgewรคrmte tiefe Teller geben , mit den Zitronenscheiben und den Zitronenmelisseblรคttchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu โZitronensuppeโ