Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 800 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Zitronen nur den Saft | 4 |
Zitrone unbehandelt in dünne halbe Scheiben geschnitten | 1 |
Eigelb | 3 |
Langkornreis gut gewaschen | 4 EL |
Salbei Blätter | ½ TL |
Zitronenmelisseblättchen | 20 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügelbrühe und Wein in einen Topf geben und aufkochen lassen, den reis dazugeben und 20 min ziehen lassen
2.Das Eigelb mit den Zitronensaft schaumig schlagen und unter kräftigen rühren mit einen Schneebesen die Geflügelbrühe angießen , mit Salz und Pfeffer würzen und den Salbei dazugeben.
3.Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller geben , mit den Zitronenscheiben und den Zitronenmelisseblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
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