Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) | 500 g |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Whisky z.B. Jack Daniels oder Jonny Walker | 2 cl |
Kondensmilch | etwas |
Demiglace / braune Kraftsoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roastbeef parieren halbieren, die Steaks klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einer Pfanne mit heiรem Fett ( muss anfangen zu rauchen ) von beiden Seiten ca 8 Min braten. Braune Soรe erhitzen Pfefferkรถrner zugeben und einen Spritzer Kondensmilch und Whisky zugeben.Steak anrichten und mit Pfeffersauce รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRumpsteak "madagaskar"โ