Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) | 500 g |
Pfefferkörner grün eingelegt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Whisky z.B. Jack Daniels oder Jonny Walker | 2 cl |
Kondensmilch | etwas |
Demiglace / braune Kraftsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roastbeef parieren halbieren, die Steaks klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne mit heißem Fett ( muss anfangen zu rauchen ) von beiden Seiten ca 8 Min braten. Braune Soße erhitzen Pfefferkörner zugeben und einen Spritzer Kondensmilch und Whisky zugeben.Steak anrichten und mit Pfeffersauce überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rumpsteak "madagaskar"“