1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak "madagaskar"

Rumpsteak "madagaskar"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef)500 g
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) etwas
Whisky z.B. Jack Daniels oder Jonny Walker2 cl
Kondensmilch etwas
Demiglace / braune KraftsoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef parieren halbieren, die Steaks klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einer Pfanne mit heiรŸem Fett ( muss anfangen zu rauchen ) von beiden Seiten ca 8 Min braten. Braune SoรŸe erhitzen Pfefferkรถrner zugeben und einen Spritzer Kondensmilch und Whisky zugeben.Steak anrichten und mit Pfeffersauce รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak "madagaskar"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich