Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
dicke geriebene Kartoffeln | 9 |
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Salz | ½ EL |
Hefe | ½ Pck |
Mehl | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten mit der aufgegangenen Hefe gut verrĂĽhren. Das Mehl dazugeben, bis sich ein stefer Teig bildet. Eventuell etwas Mehl nachgeben. Der Teig muĂź ziemlich steif sein. Eine Kastenform mit Ă–l ausstreichen den Teig einfĂĽllen u. nochmals aufgehen lassen.
2.Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Nach dem Erkalten 1-2 cm dicke StĂĽcke schneiden, die in der Pfanne goldbraun gebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Westfälischer Pickert“