Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
dicke geriebene Kartoffeln | 9 |
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Salz | ½ EL |
Hefe | ½ Pck |
Mehl | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten mit der aufgegangenen Hefe gut verrühren. Das Mehl dazugeben, bis sich ein stefer Teig bildet. Eventuell etwas Mehl nachgeben. Der Teig muß ziemlich steif sein. Eine Kastenform mit Öl ausstreichen den Teig einfüllen u. nochmals aufgehen lassen.
2.Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Nach dem Erkalten 1-2 cm dicke Stücke schneiden, die in der Pfanne goldbraun gebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Westfälischer Pickert“