1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Pickert

Westfälischer Pickert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
dicke geriebene Kartoffeln9
Eier4
Zucker100 g
Salz½ EL
Hefe½ Pck
Mehl750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten mit der aufgegangenen Hefe gut verrĂĽhren. Das Mehl dazugeben, bis sich ein stefer Teig bildet. Eventuell etwas Mehl nachgeben. Der Teig muĂź ziemlich steif sein. Eine Kastenform mit Ă–l ausstreichen den Teig einfĂĽllen u. nochmals aufgehen lassen.

    2.Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Nach dem Erkalten 1-2 cm dicke StĂĽcke schneiden, die in der Pfanne goldbraun gebraten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Pickert“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich