Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Naturjoghurt fettarm | 2 Tassen |
Salz | 2 Teelöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
geschmolzene Butter | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Es sollte ein weicher und geschmeidiger Teig entstehen. Falls der Teig zu klebrig ist, etwas mehr Mehl hinzufügen. Danach min. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und dann zu Teigtaschen verarbeiten.
2.As Füllung könnt ihr nehmen: Hachfleisch Füllung, Käse Füllung, einfache Käse Füllung oder Hackfleisch-Paprika Füllung, alles in meinem Kb.
3.Die Teigtaschen nach dem füllen zu Bällchen formen, auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 grad ca 20 min. backen bis sie goldbraun sind.
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vom
Kommentare zu „Einfacher Joghurtteig für Teigtaschen“