1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pistazienkruste

Schweinefilet mit Pistazienkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Butter / Margarine40 g
WeiรŸbrot30 g
Ei1
Pistazien frisch gehackt150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schweinefilet600 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln, in 20g Butter glasig dรผnsten. WeiรŸbrotbrรถsel dazugeben, rรถsten, abkรผhlen lassen. Mit Ei und Pistazien verrรผhren, salzen, pfeffern. Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Kรผchengarn in Form binden. Im heiรŸen ร–l auf beiden Seiten krรคftig anbraten. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Pistazienmasse auf den Medaillons verteilen. Ca. 10 Min im Ofen braten. Dazu passt Kartoffelpรผree oder Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Pistazienkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich