Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter / Margarine | 40 g |
Weiรbrot | 30 g |
Ei | 1 |
Pistazien frisch gehackt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln, in 20g Butter glasig dรผnsten. Weiรbrotbrรถsel dazugeben, rรถsten, abkรผhlen lassen. Mit Ei und Pistazien verrรผhren, salzen, pfeffern. Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Kรผchengarn in Form binden. Im heiรen รl auf beiden Seiten krรคftig anbraten. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Pistazienmasse auf den Medaillons verteilen. Ca. 10 Min im Ofen braten. Dazu passt Kartoffelpรผree oder Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Pistazienkrusteโ