Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel : 1 weiße ,2 rote | 3 |
Möhren | 200 gr. |
Staudensellerie | 300 gr. |
Camembert | 125 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Weinessig | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Feldsalat | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen einweichen.Kartoffeln ca. 20 min kochen.Abgießen,abkühlen lassen u. pellen.Die Zwiebeln getrennt fein würfeln.Die Möhren fein würfeln.Den Sellerie in dünne Stücke schneiden. Camembert in 10 Ecken teilen.Hack,ausgedrücktes Brötchen,Ei u. weiße Zwiebelwürfel vermengen.Mit Salz u. Pfeffer würzen.10 Frikadellen formen.Jeweils 1 Stück Käse einarbeiten.3 EL ÖL erhitzen.Frikadellen darin ca. 12 min braten.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Brühe aufkochen.Möhren u. rote Zwiebelwürfel darin ca. 2 min kochen.Essig zufügen.Mit Salz,Pfeffer u. Zucker würzen.Über die Kartoffeln gießen.Feldsalat,Sellerie u. 3 EL ÖL unter den Salat heben.Abschmecken u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Camembert Frikadellen“