Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 300 gr. |
Sesam | 2 EL |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Putenschnitzel | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Basilikumpesto | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Tagliatelle in kochendem Salzwasser (ohne รl) nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Sesamkรถrner in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Dabei hรคufig umrรผhren und den Sesam stรคndig im Auge behalten - er kann schnell verbrennen. Dann den Sesam aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. 3. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Das Putenschnitzel waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. 4. In einer Pfanne das รl erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern. Anschlieรend die Putenstreifen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 5. Dann die Paprikaschoten in derselben Pfanne anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Frรผhlingszwiebeln und die Kirschtomaten dazugeben. 5 Minuten weiterbraten, dann die Hitze reduzieren und die Putenstreifen wieder dazugeben. Crรจme fraรฎche und das Basilikumpesto dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Tagliatelle in ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen. Sofort mit dem Gemรผse und den Putenstreifen vermengen, mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Putenstreifenโ