Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 gr. |
Sesam | 2 EL |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Putenschnitzel | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Basilikumpesto | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Tagliatelle in kochendem Salzwasser (ohne Öl) nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dabei häufig umrühren und den Sesam ständig im Auge behalten - er kann schnell verbrennen. Dann den Sesam aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. 3. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Das Putenschnitzel waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. 4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern. Anschließend die Putenstreifen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 5. Dann die Paprikaschoten in derselben Pfanne anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Frühlingszwiebeln und die Kirschtomaten dazugeben. 5 Minuten weiterbraten, dann die Hitze reduzieren und die Putenstreifen wieder dazugeben. Crème fraîche und das Basilikumpesto dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Tagliatelle in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sofort mit dem Gemüse und den Putenstreifen vermengen, mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
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