1. Home
  2. Rezept
  3. Gaeng-Gai Sapparot

Gaeng-Gai Sapparot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust400 Gramm
Ananas200 Gramm
Zitronenblรคtter3 Stรผck
Thai-Basilikum2 Stรผck
Peperoni rot2 Stรผck
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Currypaste rot Gaeng Phet1 EL
FischsoรŸe2 EL
Palmzucker1 EL
Wasser50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hรคhnchenfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Ananas in Wรผrfel schneiden. Die Zitronenblรคtter und Basilikumzweige waschen, trocken tupfen, die Zitronenblรคtter zerkleinern, die Blรคtter beim Basilikum abzupfen.

    2.Etwa 6-8 EL Kokosmilch mit der Currypaste in einem Wok unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten erhitzen. Das Hรคhnchenfleisch dazugeben und kurz erhitzen. Ananas, Fischsauce, Palmzucker und Zitronenblรคtter dazugeben. Die restliche Kokosmilch unterrรผhren, wenn notwendig mit etwas Wasser verdรผnnen. Alles kurz aufkochen lassen.

    3.Peperoni waschen, Stielansatz entfernen, die Schoten zweimal der Lรคnge nach halbieren und die Kerne entfernen. Das Hรคhnchencurry mit Basilikum und Peperoni abschmecken.

    4.Dazu esse ich gerne Reis oder Reisbandnudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaeng-Gai Sapparotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich