Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinessig | 4 EL |
Salz, Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Senf | ½ TL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Champingnons | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Zucchini | 250 g |
hart gekochte Eier | 2 |
Schafskäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch und Öl verrühren.
2.Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und sofort mit der Soße verrühren.
3.Tomaten waschen und achteln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4.Eier pellen, achteln und mit Tomaten und Zucchini unter die Pilze mengen. Zerbröckelten Schafskäse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Zuccinisalat mit Schafskäse“