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Lebkuchensouffle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 3 Eßl
Mehl 5 Eßl
Milch 200 ml
Eiweiß 1
Zimt 1 Teel
Ingwer-,Kardamom-, Nelkenpulver je 1 Msp
Vanillezucker 1 Eßl
Eier getrennt 4
Zucker 70 g
Butter,Zucker, Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter +Mehl verkneten.Milch kochen+ mit der Mehlbutter zu einer glatten Masse verarbeiten. Vom Herd nehmen.Eiweiß unterziehen.Die Gewürze+ den Vanillezucker unterrühren+ etwas abkühlen lassen.Dann Eigelbe unterrühren.Eiweß mit dem Zucker steifschlagen.1/3 davon unter die Masse rühren,den Rest vorsichtig unterheben. 8 Förmchen ausbuttern+ zuckern+ bis 1 cm unter den Rand die Mass einfüllen.Bei 200C ca.20 Min. backen.Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren

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    Rezept von s****r
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