Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 25 gr. |
Vollmilchschokolade | 300 gr. |
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Cornflakes | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine mit Schokolade im Wasserbad schmelzen und gut verrühren. Mit den Cornflakes in einer großen Schüssel vermengen.
2.Mit 2 Teelöffeln nun Schokocornflakes-Häufchen (auch als die legendären Choko crossies bekannt) auf Alufolie setzen und danach kalt stellen. Mit diesen Knusperlis ist man bei spontanen Besuchen immer gut gerüstet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Choko crossies“