Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot | 12 Scheiben |
Butter für die Form | etwas |
Röstzwiebelbutter | 80 g |
Tomato al gusto mit Kräutern | 300 g |
Frieschkäse | 200 g |
Schmand | 4 El |
Frühliingszwiebeln | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pecorino | 5 El |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Aus dem Brot 12 Kreise von ca. 10 cm O ausstechen. Tartelettförmchen oder flache Tassen met Butter ausstreichen. Backofen auf 170°C vorheizen.
2.2. Brotkreise von beiden Seiten mit zerlassener Zwiebelbutter bestreichen. In die Förmchen drücken. Ca. 15 Minuten braun backen. Abkühlen lassen und das Brot aus den Förmchen nehmen.
3.3. Tomato al gusto mit Frischkäse und Schmand verrühren. Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Beides unter den Käse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.4. Masse auf die Brote streichen. Brote in eine flach Form setzen und mit Käse bestreuen. Auf mittleren Schiene ca. 6 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Tomaten-Canapes“