Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 2 Rollen |
Mehl | etwas |
Marzipan | 150 g |
Amaretto | 1 EL |
Eiweiร | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Big - Snack etwas einmehlen. Eine Rolle Blรคtterteig daraufl egen und etwas andrรผcken.
2.Aus Marzipan, Amaretto und Eiweiร eine Masse herstellen und diese mit Hilfe des Lรถffels in die einzelnen Mulden geben.
3.Die zweite Rolle Blรคtterteig mit etwas Wasser bestreichen und รผber die andere legen. Leicht andrรผcken um die Luft herauszudrรผcken.
4.Mit der Teigrolle fest รผber die gefรผllten Teigplatten rollen, so dass sich die Stege durchdrรผcken.
5.Das Gefrier - Depot 3,0 l รผber den Big - Snack setzen und beides zusammen umdrehen. So fallen die meisten Stรผckchen einfach in den Behรคlter. Die restlichen mit dem Ende des Lรถffels herausdrรผcken.
6.Die Teilchen auf die Silikon - Flach und Back legen, etwas Zucker obendrauf streuen und im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โBig Snack Mandolinoโ