Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rum z.B. der gute Pott mit 54% Umdrehungen | 250 ml |
Zucker | 250 Gramm |
Frรผchte aus dem Glas z.B. Kirchen, Pfirsich, Johannisbeeren u.s.w. oder gezuckerte Tiefkรผhlfrรผchte | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (177)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (177)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rum und Zucker in einem geeigneten Gefรคss verrรผhren z.B. alte ausgewaschene Gurkenglรคser oder Einmachglรคsser.
2.Die Frรผchte dazugeben.
3.Das Gefรคร verschlieรen und ca. 24 Std. ziehen lassen.
4.Dann vorsichtig umrรผhren und weitere 24 Std. ziehen lassen. FERTIG! Geht gut, heissgemacht, zu Eis+ Pudding. Ich fรผlle ihn auch mit Sekt auf und nehme dies als Coktail. Oder ich verschenke ihn statt Blumen.
5.Viel Spass beim Verzehr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โBlitz Rumtopfโ