1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Rumtopf

Blitz Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rum z.B. der gute Pott mit 54% Umdrehungen250 ml
Zucker250 Gramm
Frรผchte aus dem Glas z.B. Kirchen, Pfirsich, Johannisbeeren u.s.w. oder gezuckerte Tiefkรผhlfrรผchte500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rum und Zucker in einem geeigneten Gefรคss verrรผhren z.B. alte ausgewaschene Gurkenglรคser oder Einmachglรคsser.

    2.Die Frรผchte dazugeben.

    3.Das GefรครŸ verschlieรŸen und ca. 24 Std. ziehen lassen.

    4.Dann vorsichtig umrรผhren und weitere 24 Std. ziehen lassen. FERTIG! Geht gut, heissgemacht, zu Eis+ Pudding. Ich fรผlle ihn auch mit Sekt auf und nehme dies als Coktail. Oder ich verschenke ihn statt Blumen.

    5.Viel Spass beim Verzehr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitz Rumtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich