Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhühner Fleisch (mf) frisch | 1,20 kg |
Suppengrün frisch gegart | 250 Gramm |
reis | 1 Tasse |
Eierstich | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Maggi nach Würzwunsch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1,2 Kg frische Hühnerteile mit Wasser bedecken , Salz dazu und 1 Stunde kochen (köcheln) lassen . In der Zwischenzeit eine Tasse Reis und das Suppengemüse garen . Eierstich auftauen (Ein anderes Rezept und eingefroren). Im Topf mit den Hühner Teilen immer wieder die oben schwimmende Masse abschöpfen . Dann wird die Suppe schön klar .
2.Nach c.a. einer Stunde sind die Hühner Teile gar uns können klein geschnitten werden . Die Haut ab und Fleisch vom Gerippe lösen . Dann wieder in den Topf mit Reis und Gemüse köcheln lassen . Alles zusammen noch 15 Minuten vor sich hin köcheln lassen . Alles ist schon sehr würzig , wer aber mehr mag kann mit Maggi nachwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Hühnerklein“