1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenspätzle ...

Schinkenspätzle ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Kochschinken in Streifen250 g
Zwiebel in Streifen1
Spätzle400 g
Eier4
Salz etwas
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schinken in Butter anbraten, die Spätzle zufügen, salzen und braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen.

    2.Die Eier aufkleppern, nach Geschmack würzen und über die Spätzle gießen. Sie sollen leicht stocken, aber nicht zu fest werden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    3.Dazu paßt ein frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenspätzle ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich