Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend | etwas |
Eier | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
salz , pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.sind im prinziep das selber wie normale Quetschkartoffeln nur das die Eier direckt nach dem stampfen hinzugegeben werden.es empfiehlt sich die rührei zu machen und die mit den Quetschkartoffeln weiter zu zerstampfen.danach noch etwas milch und butter um es cremig zu machen und dann nur noch mit salz und pfeffer abschmecken.
2.Bemerkung : die Quetschkartoffeln mit Ei sind sehr stopfend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Quetschkartoffeln“