Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch vom Knochen frisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nudeln | 250 g |
Schnittlauch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Einen 5-Liter Topf trocken erhitzen. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und die innerste braune Haut auf der Zwiebel lassen. Mit der Schnittflรคche nach unten in den heiรen Topf legen und fast schwarz rรถsten. Wรคhrenddessen das Fleisch und die Knochen mit lauwarmem Wasser waschen. Das Fleisch ebenfalls in den trockenen Topf geben.
2.Das Suppengrรผn putzen, den Topf mit kaltem Wasser auffรผllen, das Suppengrรผn hineingeben. Das Ganze zum Kochen bringen und 4 Stunden zugedeckt leise kรถcheln lassen. Danach durch ein grobes Sieb in einen zweiten (2,5-Liter) Topf leeren und durch ein feines Sieb wieder zurรผck passieren. Mit einem Lรถffel vorsichtig das Fett abschรถpfen. Jetzt erst salzen und pfeffern. Die Suppennudeln laut Packungsangabe garen und als Einlage in die Suppe geben. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
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vom
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