1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsuppe mit Nudeln und Schnittlauch (Christine Schuberth)

Rindsuppe mit Nudeln und Schnittlauch (Christine Schuberth)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch vom Knochen frisch500 g
Rindfleisch500 g
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart1 Bund
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nudeln250 g
Schnittlauch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen 5-Liter Topf trocken erhitzen. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und die innerste braune Haut auf der Zwiebel lassen. Mit der Schnittflรคche nach unten in den heiรŸen Topf legen und fast schwarz rรถsten. Wรคhrenddessen das Fleisch und die Knochen mit lauwarmem Wasser waschen. Das Fleisch ebenfalls in den trockenen Topf geben.

    2.Das Suppengrรผn putzen, den Topf mit kaltem Wasser auffรผllen, das Suppengrรผn hineingeben. Das Ganze zum Kochen bringen und 4 Stunden zugedeckt leise kรถcheln lassen. Danach durch ein grobes Sieb in einen zweiten (2,5-Liter) Topf leeren und durch ein feines Sieb wieder zurรผck passieren. Mit einem Lรถffel vorsichtig das Fett abschรถpfen. Jetzt erst salzen und pfeffern. Die Suppennudeln laut Packungsangabe garen und als Einlage in die Suppe geben. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsuppe mit Nudeln und Schnittlauch (Christine Schuberth)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich