Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Lummerkassler ohne Knochen oder vom Nacken | 2 Scheibe |
Blätterteig | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Kasslerscheiben halbieren und auf den Blätterteig legen. Vorsichtig einschlagen und mit der unter Seite auf ein mit Backpaper belegtes Blech legen. Die ober Seite mit etwas Dosenmilch oder wer mag wen Eigelb mit etwas Sahne vermengt darauf streichen, damit es dann später goldgelb aussieht. Dann bai 170°C (Umluft) im vorgeheiztem Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Dazu einen schönen Salat. Super auch als Fingerfoot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“