1. Home
  2. Rezept
  3. Schokofondue für Erwachsene

Schokofondue für Erwachsene

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
Birne1
Weißwein trocken100 ml
Zucker1 EL
Feigen2
Weintrauben grün und blau150 g
Zartbitterschokolade300 g
Sahne100 g
Weinbrand3 EL
Zimtröllchen8
Weißbrot2 Scheiben
gehackte Piatazienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange schälen, das weiße völlig entfernen und filetieren. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Im Wein mit Zucker und 100 ml Wasser zugedeckt 5-10 min dünsten. Im Saft auskühlen lassen. Feigen vierteln, die Trauben waschen und trocken tupfen.

    2.Schokolade hacken, Sahne erhitzen, Schokolade darin vorsichtig schmelzen und den Weinbrand unterrühren. Die Schokolade in ein Fondueschälchen füllen. Die Zimtröllchen würfeln. Obst, Gebäck und Pistazien auf einem Teller oder in Schüsseln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokofondue für Erwachsene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich